Avis de la maison

Salmon, Le Joaillier du Marais
avis-verifies
mariage.net
google
4.8 / 5
Basé sur 470 avis avis-verifies
Paul-Edouard R.
Publié le 03/01/2024
5 / 5
J'ai acheté la bague de fiançailles de ma femme chez Salmon et l'expérience était super ! Je recommande vivement
Adams B.
Publié le 04/01/2024
5 / 5
Merci beaucoup à Guillaume pour son amabilité, ainsi que pour son travail rapide et de qualité.
Herisetra R.
Publié le 07/01/2024
5 / 5
J'ai très bien été reçu et conseillé
Leila H.
Publié le 03/01/2024
5 / 5
J’ai apprécié l’accueil et la qualité du service et le travail des artisans! ! Ils ont été réactifs a mes mails et question aussi, j’ai fait le tour des joailliers et c’était mon rdv préférée , on peut faire du sur mesure contrairement a d’autre joailliers, pour ma part J’ai choisi une alliance qui s’imbrique sur ma bague de fiançailles. Les délais de livraison ont été respectés. Merci pour tout !
Guillaume C.
Publié le 03/01/2024
5 / 5
Très bon accueil. Explications claires. Ecoute, prise en compte et adaptation aux besoins du client. Impeccable.
Isabelle R.
Publié le 03/01/2024
5 / 5
Il s'agissait d'une réparation. J'ai rencontré avec Guillaume beaucoup d'écoute et d'attention, un conseil efficace. Le travail a été effectué dans les temps et je suis pleinement satisfaite du service. Je recommande cette maison.
Alexandre H.
Publié le 03/01/2024
5 / 5
J’ai été très bien reçu lors de mon passage en boutique les différentes propositions et offre que la joaillerie m’ont faite a retenu mon attention et fait la différence Je compte y retourner prochainement pour choisir mes alliances
Charlie S.
Publié le 03/01/2024
5 / 5
Very helpful for two tourists from United States that only speak English.
Romain G.
Publié le 05/01/2024
5 / 5
Excellents conseils, patience et gentillesse. Je recommande vivement.
Juan B.
Publié le 03/01/2024
5 / 5
Tout s'est déroulé très bien, excellent accompagnement et service client. Qualité du travail impeccable.
Philippe L.
Publié le 03/01/2024
5 / 5
Sérieux et professionnel !
Muriel M.
Publié le 03/01/2024
5 / 5
Belle prestation
Martin C.
Publié le 08/01/2024
5 / 5
Très bonne experience
Thomas B.
Publié le 03/01/2024
5 / 5
On est très content de la qualité des alliances et surtout l’accueil et le service client.
Timothée G.
Publié le 03/01/2024
5 / 5
Formidable joaillier qui vous conseille avec patience, bienveillance et professionnalisme sur tous les aspects de votre bague. Très disponible, ils sont capable de faire des merveilles malgré les contraintes qui peuvent s'imposer. Je recommande vivement.
4.8 / 5
Basé sur 99 avis mariage.net
Iana N
Publié le 24/01/2021
4.6 / 5
Nous avons trouvé un vaste choix de produits de qualité qui nous a permis de commander les alliances de nos rêves. L’équipe de la boutique est très professionnelle et accueillante, ils ont réalisé notre commande dans les temps. Nous apprécions les gravures gratuites. Merci beaucoup pour cette prestation excellente.
Déborah
Publié le 04/01/2020
4.8 / 5
Mon conjoint souhaitait que je puisse choisir ma bague de fiançailles, afin dans avoir une à mon goût. Et nous n'avons pas était dessus, le showroom à un large choix de bague de fiançailles. Nous avons pu choisir le modèle et même le diamant. Nous avons apprécié les conseils de l'équipe, ainsi que le rapport qualité/prix ce qui est rare à Paris. La même bague dans une autre bijouterie aurait coûté le double de son prix. Ils font les bijoux dans leur atelier. Je suis ravis de ma bague de fiançailles en or blanc palladié avec son diamant de 0.33 carat. Depuis que je l'ai, je la porte tous les jours sauf pour prendre ma douche et dormir, et même si des rayures apparaissent un peut vite, car je vis avec, je suis ravie de ce joaillier.
Morin
Publié le 28/10/2019
5 / 5
La directrice du magasin de Bordeaux à été très réactive puisque nous avons eu un rendez-vous dans la journée suite à ma demande de devis. Puis très professionnelle lors de notre rendez-vous dans sa boutique car nous avions moins d’un mois de délai avant la date du mariage. Grâce a elle nous avons eu nos alliances dans les délais avec même un peu d’avance sur le planning prévu. Merci encore à elle.
Mathilde
Publié le 04/08/2020
5 / 5
Nous avons acheté nos 2 alliances chez le Joaillier du Marais. De la rencontre en passant pas les conseils jusqu’à la réception des bijoux tout était parfait. Mon alliance a été réalisée sur mesure (nombre de pierres, forme des diamants...) à un prix défiant toute concurrence. Nous recommandons à 100%
Place E
Publié le 16/03/2020
5 / 5
Très grand choix d'alliance. Bon conseil pour combiner avec une bague de fiançailles !
Justine B
Publié le 03/12/2021
5 / 5
Pour nos alliances nous souhaitions des anneaux très simples, assortis, en or jaune. Nous avons été bien conseillés, la taille est parfaite, et la gravure très jolie. La réception était rapide.
Rahma
Publié le 07/09/2020
5 / 5
La bague de mes rêves ! Excellente équipe à l'écoute, de très bons conseils pour le choix du diamant et du modèle ! Je vous le recommande vivement !
Elodie J
Publié le 13/07/2021
5 / 5
Nous avons acheté nos alliances au Joaillier du marais après que mon mari ait choisi cette boutique pour la bague de fiançailles. Nous avons été convaincus par le professionnalisme des responsables de la boutique. Le rapport qualité / prix y est très bon et nous sommes ravis de nos achats ! Ils ont été également très compréhensifs quant aux problématiques liées au report. Nous recommandons vivement cette boutique où nous y avons acheté des bijoux magnifiques !
Sarah D
Publié le 21/07/2020
5 / 5
Nous avons choisis nos alliances chez le Joailler du Marais et nous regrettons pas du tout ! Les bagues sont magnifiques, beaucoup de choix, ils ont été réactifs suite à des modifications de gravure, tellement satisfaite !
Lidia
Publié le 26/09/2022
5 / 5
Nous voulions des alliances de qualité et nous avons fait le bon choix en venant au Joaillier du Marais. L’accueil est plus qu’agréable, les informations fournies sont précises et nous avons été très bien conseillés. Nos alliances sont exactement comme nous le souhaitions et la qualité est superbe.
Maelle
Publié le 20/09/2021
5 / 5
Très réactive, nous n'avions pas pris rendez-vous, nous trouvant sur Bordeaux, nous avons téléphoné et un rendez-vous a été pris dans la demi heure suivante. La dame qui nous a reçus est vraiment très gentille, de bon conseil, et a su nous proposer la meilleure solution afin de respecter notre budget. Nous sommes ravis de nos alliances, et recommandons ce prestataire sans hésiter.
Doloire
Publié le 22/11/2021
5 / 5
Mon mari a choisi ma bague de fiançailles sans hésitation et avec les conseils de ce joaillier. La bague colle parfaitement à ma personnalité. Tout naturellement nous avons réitéré pour nos alliances. Et nous en sommes ravis. Merci pour votre professionnalisme et nos bijoux splendides.
Audrey A
Publié le 22/08/2022
5 / 5
Mon mari a choisi ma bague de fiançailles aux joaillers du Marais et c’est donc tout naturellement que nous y sommes retournés pour choisir nos alliances. Les bijoux sont magnifiques et tout l’équipe d’une grande gentillesse!
Lise S
Publié le 11/08/2020
5 / 5
Très belle joaillerie Le Joaillier du Marais a de très très belles bagues et alliances. Le patron et son fils sont de très bon conseils et agréables. Allez y, vous trouverez certainement la bague de votre vie !
Fabien
Publié le 14/07/2021
5 / 5
Nous avons fait appel au Joaillier du Marias pour nos alliances et nous ne sommes pas du tout déçus ! Tout d'abord, l'équipe a été très agréable lors de leur conseils à distance dans le choix de nos alliances. Ensuite, tout a été mis en place pour nous rassurer au mieux : prêt de maquettes, livraison sécurisée... le résultat : le top ! des supers alliances !
Stelle R
Publié le 06/09/2021
5 / 5
Je cherchais mon alliance depuis un moment. Ayant des petits doigts et les salons d'alliance n'ayant pas ce que je voulais. Je suis passée par hasard devant ce joaillier qui malgré le fait que nous n'avions pas pris rendez-vous nous a pris. Ils ont pu faire ce que je voulais malgré mes petits doigts et je l'adore.
Aude-Marie M
Publié le 21/10/2022
5 / 5
Mon mari avait pris ma bague de fiançailles chez eux où il avait eu de super conseils et avait choisi lui-même la pierre. Nous avons donc naturellement été choisir nos alliances chez eux. La boutique est spécialisée dans les alliances et les bagues de fiançailles, il y en a donc pour tous les goûts !
Marie-Jeanne L
Publié le 15/09/2020
5 / 5
Nos alliances et ma bague de fiançailles sont magnifiques et parfaitement adaptées à nos goûts et nos envies. Nous nous sommes sentis épaulés dans ce choix. Merci !
Margaux
Publié le 16/02/2022
5 / 5
C'est chez le Joaillier du Marais à Paris que mon désormais époux avait trouvé ma bague de fiançailles. Que dire hormis qu'elle est parfaite ? Quelques mois plus tard nous avons même recommandé ce Joaillier à mon beau frère qui cherchait également une bague pour sa conjointe. Même avis que nous, il en a été absolument ravi. Nous recommandons ce Joaillier pour la grande qualité des bijoux mais aussi pour le professionnalisme et les conseils de leur équipe !
Gabriela O
Publié le 10/08/2021
5 / 5
Nous avons été séduits par le côté vraiment artistes et travailleurs de métaux ! Mon alliance est faite exprès pour s’encastrer dans ma bague de fiançailles, et celle de mon mari est simple, de bon goût, à son image ! Nous recommandons !
Caroline
Publié le 24/10/2022
5 / 5
Nous avons été très bien accueillis, écoutés et conseillés. Un grand choix d alliances. Une bijouterie en plein centre de Bordeaux facilement accessible en tram. Nous sommes ravis de notre choix.
Marine
Publié le 06/10/2021
5 / 5
Le personnel est accueillant et très professionnel. Ils ont pu nous conseiller et proposer un accompagnement personnalisé. De plus la boutique est très belle et originale.
Bérénice R
Publié le 31/08/2020
5 / 5
On est fans de nos alliances ! De très bons conseils, elle apprend à connaître ses clients pour leur proposer des alliances à leur image !
Emilie M
Publié le 20/06/2022
5 / 5
Ma bague de fiançailles et mon alliance viennent du Joaillier du Marais. Mon mari a adoré leur accueil, les conseils et les explications sur les pierres. De mon côté, j'ai également été très bien accueillie et conseillée. Il s'agit réellement de sur-mesure et c'est appréciable. Mes bagues sont sublimes et je trouve le rapport qualité - prix vraiment top !
Florian F
Publié le 14/12/2020
5 / 5
Nous y avons fait faire la bague de fiançailles (sur mesure) et les alliances. Les prix sont compétitifs et le très gros plus c'est leur garantie mise à taille à vie. Ça nous paraissait vraiment intéressant quand on sait le prix d'une mise à taille en général ...
Cam C
Publié le 23/06/2022
5 / 5
Le personnel est très agréable et les futurs mariés ont l'embarras du choix pour leurs alliances. Le délai annoncé pour la fabrication des nôtres a été respecté et nous sommes pleinement satisfait de la qualité des bijoux. Il est déjà prévu que nous y retournions pour y faire graver la date de notre mariage.
Sarah W
Publié le 15/11/2022
5 / 5
Nous avons commandé nos deux alliances chez le Joaillier du Marais à Bordeaux. Tout s'est très bien passé et aujourd'hui nous sommes ravis de nos alliances qui sont magnifiques. Les vendeuses ont été de très bons conseils, très à l'écoute et très disponibles pour nous faire essayer plusieurs fois différents modèles. Elles ont pris le temps de nous expliquer les différentes prestations que le Joaillier du Marais offrait tels que l'entretien à vie ou la remise à la taille ainsi que les différences entre les différents types de matériaux utilisés pour fabriquer les bagues afin qu'on puisse faire le meilleur choix. Le passage de la commande, le paieemnt et la réception des alliances se sont très bien passés et on a pu les avoir assez rapidement. Je recommanderai sans hésiter le Joaillier du Marais.
Lucie
Publié le 25/07/2022
4.6 / 5
Nos alliances ont été choisies dans leur atelier parisien de qualité où j’ai même pu faire réparer ma bague de fiançailles achetée ailleurs. Un prix qui vaut largement le coût sachant que nous avons une garantie à vie
Adeline T
Publié le 03/02/2020
5 / 5
Nous avons été bien conseillés avec des vendeurs sympathiques et professionnels. Les délais ont été respectés et le devis aussi. La boutique est moderne et il y a un large choix. Nous recommandons.
Alice
Publié le 04/09/2022
5 / 5
Très bonne expérience chez ce joaillier pour la réalisation de notre bague de fiançailles sur mesure: on a pu tout choisir, de la monture à la pierre (un saphir orange). Tout s’est fait assez rapidement alors que notre demande était en juillet et que les ateliers fermaient en août. C’est une entreprise familiale et ils sont vraiment passionnés par leur métier. On a refait appel à eux pour une autre réalisation sur mesure pour l’anniversaire de ma mère quelques mois plus tard. Vous pouvez y aller les yeux fermés.
Sophia
Publié le 23/11/2020
5 / 5
Grâce aux artisans du joaillier du marais, j'ai la bague de fiançailles de mes rêves ! Celle-ci a été réalisée sur mesure en 10 jours à partir d'une photo d'un modèle que j'avais repéré ailleurs. Un grand merci à Solen pour son écoute, sa disponibilité, ses conseils sur les choix du diamant central et son sourire ! Merci également aux artisans d'avoir pu honorer rapidement notre commande dans ce contexte si spécifique ! Nous recommandons fortement ce joaillier !
Nana
Publié le 30/11/2022
5 / 5
Nous avons super bien été accueilli à chaque fois, aucune pression commerciale. Nous avons été accompagné par Manon qui est juste géniale. Je souhaitais une alliance sur mesure, et mon fiancé une alliance brossé ils ont répondu parfaitement à nos attentes. concernant le prix, il y a un bon rapport qualité-prix.
4.7 / 5
Basé sur 351 avis google
Noémie E.
Publié le 18/01/2022
5 / 5
Super accompagnement par Guillaume pour créer l’alliance de mes rêves, avec des conseils techniques que ne donnent pas les grandes maisons, et une création sur mesure à la clé, à un prix vraiment abordable car on ne paye pas la marque !
Amandine S.
Publié le 12/06/2022
5 / 5
Un seul mot "sublime" je recommande à 1000 %
Charlotte C.
Publié le 23/09/2023
5 / 5
J'arbore désormais à mon annulaire gauche ma bague de fiançailles et mon alliance, toutes deux provenant de la Maison Salmon. Elles sont magnifiques et tout s'est très bien passé pour leur réalisation. Mon mari est ravi de l'accueil et des conseils qu'il a reçus pour le choix de ma bague de fiançailles, et il en fut de même pour nos deux alliances.
Robin L.
Publié le 08/07/2021
5 / 5
Après avoir fait le tour des bijoutiers classiques (Histoire d'Or, Marc Orian, Mauboussin, etc...) aux choix limités et aux délais exorbitants, je commençais à me faire une raison pour notre mariage... Jusqu'à ce que je pousse la porte du Joaillier du Marais, qui propose énormément de styles, avec toutes les personnalisations possibles, et dans des délais beaucoup plus courts. Tout simplement parce qu'ils fabriquent eux-même et contrôlent la production, contrairement aux chaines cités avant. La personne qui nous a reçu était à notre écoute et de très bon conseil.
Cécile
Publié le 27/01/2021
5 / 5
Merci beaucoup à Solène pour sa gentillesse, ses conseils et son professionnalisme ! Nous avons été parfaitement conseillés et accompagnés lors du choix de la bague de fiançailles, puis de celui des alliances. Le Joaillier du Marais est sérieux, expérimenté, à l'écoute de ses clients et de leurs exigences. Nous sommes ravis !
Tony L
Publié le 28/09/2021
5 / 5
There are too many brands and ateliers for jewellery in Paris to choose from, price can be much different also. I don’t like big brands for wedding rings as I find them too expensive for the same work. First appointment with Joaillier du Marais, we didn’t expect to order the rings straight away but we did!! The staff was so helpful and friendly, we took a long time to decide and try on sizes, gold colour… and she was patient. Another girl served us when we came back to pick up the rings and I wanted to resize as I thought it was too small but she convinced me that it was good. Now 2 months later, we are in love with our rings, no need to resize or anything, they are perfect. Thank you !
Yves L.
Publié le 14/03/2021
5 / 5
de beaux bijoux à prix abordables
Sophia B
Publié le 01/06/2021
5 / 5
Un très jolies moment pour le choix de nos alliances, Marie fût de très bon conseil et à l'écoute. Pour un délais assez court ils sont été rapides et efficaces (alliance prêtes en moins de 3 semaines). Elles sont magnifiques et pour un tarif plus que raisonnable. Merci pour votre professionnalisme.
Tom M.
Publié le 10/10/2023
5 / 5
Très bon contact avec la boutique de bordeaux. Un accueil chaleureux. Très beau bijoux à la réception. Visité en octobre 2023
Karim K.
Publié le 01/06/2021
5 / 5
Des prix tout à fait accessibles pour nos belles alliances. Merci d'avoir contribué à rendre notre mariage inoubliable Au plaisir Claire et Vincent
Cecile
Publié le 01/01/2021
5 / 5
Après avoir fait le tour des bijoutiers classiques (Histoire d'Or, Marc Orian, Mauboussin, etc...) aux choix limités et aux délais exorbitants, je commençais à me faire une raison pour notre mariage... Jusqu'à ce que je pousse la porte du Joaillier du Marais, qui propose énormément de styles, avec toutes les personnalisations possibles, et dans des délais beaucoup plus courts. Tout simplement parce qu'ils fabriquent eux-même et contrôlent la production, contrairement aux chaines cités avant. La personne qui nous a reçu était à notre écoute et de très bon conseil.
Pierre C.
Publié le 20/02/2021
5 / 5
RDV pris un dimanche pour flâner un peu. Rien de précis en tête. Accueil excellent et chaleureux. Nous avons été reçus par Frédéric qui, loin de pousser à la consommation, nous a donné d'excellents conseils ! Moralité, nous y reviendrons d'ici quelques semaines pour une bague sur mesure. Vraiment merci !
Bilal R.
Publié le 15/12/2022
5 / 5
Super conseils, super accueil, super service. Création sur mesure d’une bague de fiançailles avec Guillaume et nous sommes ultra satisfait du résultat, je recommande vivement. Merci beaucoup !
Louis H.
Publié le 14/12/2021
5 / 5
Equipe agréable, professionnelle et réactive (3-4 semaines de délai pour des alliances). Un grand choix avec des conseils de qualité. Nous recommandons à 100%.
Samuel T.
Publié le 01/02/2021
5 / 5
Un très grand choix de bagues, pleins de jolies bagues, pas mal de personnalisation ce qui permet de réaliser un bijou a son goût. L'accueil est vraiment de haute qualité, j'ai dû y retourner plusieurs et tout les membres de l'équipe sont tous très agréables et professionnels. Le service est vraiment top. Je suis ravie !!! Merci à toute l'équipe !!
Myriam O.
Publié le 22/04/2023
5 / 5
Nous avons choisi Salmon pour la fabrication de nos alliances et sommes plus que ravis. Nos souhaits ont été parfaitement respectés, un accueil toujours très chaleureux, des personnes passionnées et une communication facile. Nous recommandons vivement.
Sonia
Publié le 26/01/2022
5 / 5
Nous avons été merveilleusement bien reçu par les équipes de la Joaillerie du Marais. Ils prennent le temps nécessaire pour fournir toutes les explications et donnent de précieux conseils personnalisés. Je suis très satisfaite de la qualité du solitaire et du service client. Nous avions un délai court de 2 semaines qu'ils ont réussi à respecter sans aucune problème. Je remercie l'ensemble de l'équipe :D
Pauline H.
Publié le 01/05/2021
5 / 5
Superbe bague de fiançailles, les équipes ont su répondre exactement à ma demande !
Yvana F.
Publié le 03/11/2022
5 / 5
Un grand merci à Manon pour sa gentillesse et sa bienveillance. Rendez-vous marqué par le professionnalisme ainsi que la sympathie. Un large choix de joyaux avec une qualité de service qui suit. Je recommande vivement, encore merci. Yvana et Ambroise
Maxime B.
Publié le 01/01/2024
5 / 5
Merci Beaucoup Solen! Longue année à décider d'une bague de mariage du début à la fin. Conception, dessins, discussions sur place et par messages (même le dimanche!) afin de répondre à toutes mes attentes et inquiétudes. Tout le long de la conception à chaque étapes, s1ns jamais me faire sentir que je suis cassé pied étant gémeaux et hésitant et indécis parfois. Solen est d'une amabilité et d'une patience sans failles, elle a un sixième sens pour savoir ce que l'on veut et ce qui plairait à notre moitié De très bon conseil et un sens créatif très développé qui m'a bien guidé. Le résultat est sublime et au delà de mes attentes. Parfait joaillier pour une création tres personnelle.
Alexandre L.
Publié le 05/11/2022
5 / 5
J’étais assez stressé par des mois de procrastination et de difficultés à faire mon choix pour une bague de fiançailles. Après avoir eu un premier contact dans leur maison j’ai décidé de prendre un rendez vous pour mon choix final car le professionnalisme et l’accompagnement dont il avait fait preuve au début m’ont séduit. Pour ce choix j’ai été reçu par Solen qui a notamment réussi à aller au delà de mes espérances en respectant mon budget et mes envies. Très à l’écoute sur mes questionnements, un accompagnement très bienveillant et surtout une grande qualité pour trouver la bague et sa pierre (chapeau). Tout ce qu’on attend d’un rendez vous pour un choix si important : professionnel et humain. Merci encore
Raphael M.
Publié le 17/01/2022
5 / 5
J’ai reçu ma chevalière ce jour, faite sur-mesure avec Guillaume et son équipe : un travail d’orfèvre et une bague unique au monde. Merci infiniment !!
DF
Publié le 15/10/2022
5 / 5
Un grand merci à Guillaume qui a accepté de prendre en compte une demande pas facile à réaliser sur une alliance, mais tellement j'y tenais, car le bijoux à traiter a une valeur sentimentale incommensurable, Guillaume m'a dit OK.
Juliette L.
Publié le 18/08/2022
5 / 5
Excellent joailler qui a su me conseillé de manière précise et technique pour une mise à taille sur la bague de ma grand mère. J’avais peur mais le travail a été parfaitement réalisé et dans un délai adapté à mon départ de Paris. Plus que ravis , je peux enfin la porter ! encore un grand merci !
Karim K.
Publié le 01/06/2021
5 / 5
Un bijou à couper le souffle à un prix très correct. N'habitant pas Paris, ils m'ont envoyé ma bague au bureau de poste le plus près de chez moi. L'envoi est entièrement sécurisé. Je vous recommande vivement le joaillier du marais pour vous offrir un bijou d'exception.
Thomas R.
Publié le 08/02/2020
4 / 5
Bijoux de qualité & vendeur donnant de bon conseil
Raphaël B.
Publié le 02/08/2022
5 / 5
Très bonne expérience et de très bons conseils prodigués ! L'équipe est très professionnelle.
Farid B.
Publié le 05/07/2020
5 / 5
L'article est fidèle à ma demande. La qualité, l'écoute et la la disponibilité de Guillaume ont répondu en tous points à nos attentes.
Matthieu D.
Publié le 15/12/2023
5 / 5
J'ai eu la chance de pouvoir tomber sur la bijouterie SALMON (Bordeaux). J'avais un projet de chevalière en or jaune avec un blason type armoirie. Le résultat est parfait. Le bijoux a pu être concu sur-mesure exactement comme je l'imaginais. L'accueil, la sympathie, l'écoute et la réceptivité de Benedicte, Pauline et Monsieur Salmon m'ont rassuré dans mes démarches. Une vraie réussite. Je recommande fortement pour toute prestation de bijouterie.
Antho M.
Publié le 21/01/2021
5 / 5
Excellent joaillier, très satisfait du produit commandé ici (bague fiançaille). Très bon service et nombreux conseils. J'y retournerai sans hésiter.
Michel B.
Publié le 04/08/2022
5 / 5
Travail de qualité et accueil aimable à l'écoute du client
Audrey G.
Publié le 23/06/2023
5 / 5
Je recommande! Un grand merci à Catherine pour son professionnalisme et son écoute. A bientôt...
Alex F.
Publié le 20/10/2022
5 / 5
Not only were they incredibly patient and helpful with our bizarre situation, Manon was super kind and willing to give us time so that we were comfortable with our purchase. My future wife and I are so grateful we found this place.
Florian DM.
Publié le 01/12/2021
5 / 5
J'ai été extrêmement bien accompagné sur la réalisation de la bague sur-mesure pour ma conjointe. Je remercie particulièrement Guillaume pour son écoute et sa disponibilité lors de nos multiples échanges. Je ne peux que recommander cette joaillerie à tous ceux qui recherche une bague de qualité avec une vraie expérience client.
B
Publié le 12/10/2022
5 / 5
Mon futur conjoint a directement commande sur leur site internet sans jamais passé en magasin, et je suis pleinement satisfaite, je trouve ma bague de fiançailles magnifique 😍 Nous allons commander nos alliances chez eux aussi 🙂 Le personnel est très sérieux car on a envoyé un mail pour quelque question, on a eu une réponse dans l'heure 🙂
Amédie S.
Publié le 01/01/2021
5 / 5
Je cherchais une bague avec 2 pierres pour symboliser la naissance de mes 2 filles- impossible à trouver en boutique classique je me suis tournée vers la joaillerie sur mesure et je ne peux que recommander le Joaillier du Marais- entreprise familiale vous croisez dans le showroom le père le fils et la fille- sans oublier le poinçon du grand-père sur tous les bijoux. Nous avons été extrêmement bien reçu par Guillaume (le fils) qui est un vrai passionné et qui a pris le temps de nous expliquer toutes les étapes de fabrication et leur savoir-faire. Je ne dévoile pas tout allez-y ! Le dessin 3D et le prototype en résine aident énormément à se projeter. Guillaume a été de très bon conseil sur le dessin de la bague et très réactif. Le prix est très correct voir moins cher que les grandes enseignes alors que vous avez un bijou unique. De plus le Joaillier du Marais vous offre l'entretien à vie ce qui est unique sur le marché. J'ai hâte de revenir avec des bijoux anciens à remettre au goût du jour. Encore merci, Audrey
Elsa T.
Publié le 01/04/2021
5 / 5
Joaillier très professionnel, bague magnifique et avec des produits d'une qualité exceptionnelles. Conseillers au petit soin. Prix du marché Je recommande
Quynh-vy N.
Publié le 16/06/2022
5 / 5
Très bon service au joaillier du marais. Mon compagnon leur a fait confiance pour la bague de fiançailles et nous y sommes retournés pour les alliances! Nous sommes très satisfaits de leurs services et nous le recommandons les yeux fermés.
Chales-Henri D.
Publié le 01/11/2022
5 / 5
Travail personnalisé et soigné. Excellente communication avec des conseils professionnels et tout à fait adaptés. Je recommande sans réserve cette enseigne pour tout achat de bijou, mais également pour tout travail de transformation, gravure (etc.) qui peut donner une seconde vie à un bijou. Merci pour votre disponibilité et pour la qualité de vos prestations.
Pauline H.
Publié le 05/07/2021
5 / 5
Nous avons choisi le joailler du marais pour nos alliances de mariage. Nous avons été enchantés de la qualité du service la rapidité de la création et la qualité des bijoux ! Tout a été parfait. Nous avons été très bien reçus et conseillés ! Je recommande à 100% !
David L.
Publié le 13/12/2023
5 / 5
Si vous êtes un jeune couple je n'ai pas assez de mots pour vous recommander cette joaillerie. On vous traitera avec respect et bienveillance.Je sais que je me rappellerai toujours de ce moment avec beaucoup d'affection. Ma compagne et moi-même cherchions une bague de fiançailles et après plusieurs essais dans ce qui m'a semblé être toutes les bijouteries de Paris, nous avons décidé de venir dans Le joaillier du Marais. Il était tard (peu de temps avant la fermeture) et pour couronner le tout, sortant à peine du travail, j'avais plus l'allure d'un jeune étudiant désargenté (baskets et sac à dos à pc) que celui du client à ne surtout pas laissait filer. Cependant l'accueil fut très chaleureux, on nous a très rapidement pris en charge (malgré le fait que nous ignorions qu'il était préférable de prendre rendez-vous). La personne qui s'est occupée de nous a écouté avec attention, nos préférences, nos intentions. Elle a tout de suite eu le tact de demander si je le souhaitais écrire une fourchette de prix sur un papier pour ne pas influencer le choix de ma compagne pour une chose aussi personnelle qu'une bague de fiançailles (C'est d’ailleurs la seule bijouterie à me l'avoir proposée). Répondant à chacune de nos questions, avec bienveillance et sérieux. Elle a su cerner très exactement les modèles qui pouvaient nous plaire. Nous avons fini par trouver une bague qui a été le coup de cœur pour ma compagne tant sur la forme et sur les pierres (que nous avons pu modifier et choisir ensemble). Lorsque l'on m'a tendu le prix (toujours de manière discrète sur un petit papier) j'étais si content de la bague, et de sa qualité tout en restant dans mes prix que j'ai décidés de payer en une fois sans hésiter. Alors que nous étions en train de faire la fermeture et que l'on nous expliquait les délais de préparation et de création de la bague, nous avons laissé échapper qu'il n'y avait pas de problème sur les délais et nous apprêtions à prendre en photo la bague témoin pour la montrer à la famille japonaise car ma compagne retournait très bientôt au Japon. C'est alors qu’apprenant cela la personne insista pour nous dire que notre commande allait être une priorité pour que ma compagne puisse avoir le plaisir de montrer la bague de fiançailles à sa famille. Si tout se passait bien lors de la préparation de la bague, malgré les délais courts, elle pourrait être prête avant son départ. Et ainsi nous n'aurions pas à attendre la prochaine visite pour que la belle-famille puisse poser les yeux dessus. Par bonheur la bague fut prête à temps, et ravie aussi bien ma compagne que toute ma famille japonaise. Lorsque j'ai demandé le nom de la personne qui s'était occupée de nous avec autant d'attention, elle m'a répondu avec un grand sourire que c'était celui sur la carte du magasin. Choisir une bague de fiançailles comme une alliance est un moment important pour un couple, qui a une signification émotionnelle et symbolique qui va au-delà du prix des pierres et des matériaux précieux. Je leur suis extrêmement reconnaissant pour leur bienveillance, de leur professionnalisme et leurs compétences manifestent. Je sais que nous reviendrons avec grand plaisir chez Le joaillier du Marais.
Nessrine B.
Publié le 23/02/2020
4 / 5
La conseillère nous a accompagné et guidé dans le choix de la bague. Les explications sont claires. Nous sommes sortis satisfaits et heureux!!
Romain C.
Publié le 19/12/2022
5 / 5
Suite à une recommandation, je décide de venir dans ce joaillier dans le but d'acheter la bague de fiançaille de ma future femme.Cette première rencontre était très sympathique et la qualité du service vraiment au rendez-vous. A la livraison de la bague, je reçois un produit parfaitement finis et d'une qualité irréprochable. Il était donc évident de choisir les alliances à cette même adresse. Bien évidemment toujours aussi professionnel ! Un immense merci à toutes l'équipe ! Nous allons bien évidemment recommander votre établissement à nos proches. A bientôt
Silvia A.
Publié le 25/08/2021
5 / 5
Julien D.
Publié le 28/03/2022
5 / 5
Très contents d’une belle réalisation. Merci à Guillaume et son équipe.
Claire V.
Publié le 17/04/2022
5 / 5
Des prix tout à fait accessibles pour nos belles alliances. Merci d'avoir contribué à rendre notre mariage inoubliable. Au plaisir
Maeva G.
Publié le 16/01/2023
5 / 5
Avec mon mari nous avons choisi nos bagues de mariage chez le joailler du marais et sans aucun regret ! Un accueil très chaleureux, un large choix et de grande qualité :)
David P.
Publié le 18/02/2021
5 / 5
Du choix et du service de qualité ...
Estelle R.
Publié le 15/01/2021
5 / 5
Arrivée par hasard devant cette bijouterie pour la recherche de mon alliance, j'ai été prise en charge par le personnel souriant et aimable alors que je n'avais pas rendez vous. Il y a beaucoup de choix et cela sera sur mesure. Par ailleurs le rapport qualité prix est très bon. Je recommande.
Tiffany B.
Publié le 14/06/2022
5 / 5
Joaillier disposant de beaucoup de choix ! Vous pouvez aussi réaliser vos propres créations. Nous regrettons qu’au niveau des alliances factices femme il n’y ait quasiment que des tailles inférieures à 53. J’ai pourtant essayé des dizaines de modèles différents. Portant du 57, je n’ai pu essayer que des modèles au petit doigt … Pour se projeter c’est donc plus compliqué, surtout quand il faut associer l’alliance à la bague de fiançailles. De plus, pour le choix de la bague de fiançailles l’accompagnement a été super mais pour le choix des alliances l’accompagnement a été plus timide… Nous avons été moins conseillés et guidés et c’est aussi pour cela que le choix a pris plus de temps. Nous recommandons tout de même pour le très bon rapport qualité/prix et pour le professionnalisme des responsables !
Chantera S.
Publié le 24/11/2023
5 / 5
Excellent joaillier, les conseils personnalisés sont parfaits. Guillaume - le propriétaire- fait preuve d'un goût raffiné, il est d'un grand professionnalisme, dynamique, chaleureux et de toute confiance (ayant été abusé par le passé par un autre joaillier ...). Ses locaux sont vastes et confortables, et ses collaborateurs très sympathiques. J'ajoute une mention toute particulière à Manon dont l'engagement et l'énergie sont toujours au top, avec un sourire radieux en toutes circonstances. Je recommande pleinement l'enseigne "Salmon Le Joaillier du Marais".
Marwan S.
Publié le 23/05/2023
5 / 5
Excellente expérience et excellent service ! Le résultat est même mieux que ce que j’attendais. La joaillerie Salmon saura vous orienter et vous fournir le bijou que vous souhaitez. Un collier pour ma part ! Ils savent tout faire…
Elsa T.
Publié le 20/03/2021
5 / 5
Rdv avec Emmanuelle pour des alliances . Elle a été très sympathique et nous a bien tout expliqué sur les différents modèles de bagues et surtout bien conseillé! Nous nous sommes sentis écoutés et en confiance , merci ! Je recommande cette joaillerie.
Audrey A.
Publié le 21/03/2021
5 / 5
Je cherchais une bague avec 2 pierres pour symboliser la naissance de mes 2 filles- impossible à trouver en boutique classique je me suis tournée vers la joaillerie sur mesure et je ne peux que recommander le Joaillier du Marais- entreprise familiale vous croisez dans le showroom le père le fils et la fille- sans oublier le poinçon du grand-père sur tous les bijoux. Nous avons été extrêmement bien reçu par Guillaume (le fils) qui est un vrai passionné et qui a pris le temps de nous expliquer toutes les étapes de fabrication et leur savoir-faire. Je ne dévoile pas tout allez-y ! Le dessin 3D et le prototype en résine aident énormément à se projeter. Guillaume a été de très bon conseil sur le dessin de la bague et très réactif. Le prix est très correct voir moins cher que les grandes enseignes alors que vous avez un bijou unique. De plus le Joaillier du Marais vous offre l'entretien à vie ce qui est unique sur le marché. J'ai hâte de revenir avec des bijoux anciens à remettre au goût du jour. Encore merci, Audrey
Estelle R.
Publié le 01/02/2021
5 / 5
Merci beaucoup à Solène pour sa gentillesse, ses conseils et son professionnalisme ! Nous avons été parfaitement conseillés et accompagnés lors du choix de la bague de fiançailles, puis de celui des alliances. Le Joaillier du Marais est sérieux, expérimenté, à l'écoute de ses clients et de leurs exigences. Nous sommes ravis !
Audrey A.
Publié le 01/04/2021
5 / 5
Rdv avec Emmanuelle pour des alliances . Elle a été très sympathique et nous a bien tout expliqué sur les différents modèles de bagues et surtout bien conseillé! Nous nous sommes sentis écoutés et en confiance , merci ! Je recommande cette joaillerie.
Pierre F.
Publié le 15/04/2023
5 / 5
Super expérience avec Salmon Paris, pour un pendentif totalement sur mesure comme cadeau de naissance. Solen a été extraordinaire, de par ses propositions lors de la co-création sur croquis et 'assemblages' jusqu'à la réalisaton, qui a vraiment dépassé mes attentes. C'est magnifique. Et le fait d'avoir la satisfaction d'avoir vraiment participé au dessin, en se sentant écouté, est un réel plus dans l'expérience et l'émotion autour de ce bijou. Je recommende sans hésiter !
Amandine B.
Publié le 20/09/2023
5 / 5
Nous sommes très satisfaites de notre achat de bagues auprès du joailler Salmon. Nous avons trouvé un grand choix de bagues ainsi qu’une équipe attentive qui a su nous conseiller de façon pertinente.
Carlos P.
Publié le 15/03/2021
5 / 5
Excellente Boutique joaillerie personnel très agréable et qualifié.
Anais W.
Publié le 08/11/2022
5 / 5
Mon mari a trouvé ma magnifique bague de fiançailles dans cette joaillerie, c'est donc tout naturellement que nous y sommes allés pour nos alliances. Bon accueil, bons conseils et les vendeuses prennent vraiment le temps de vous expliquer quelques détails techniques. Je recommande.
Jean Philippe V.
Publié le 20/01/2021
5 / 5
Personne compétente très bon conseil. Vivement la réalisation
Christian L.
Publié le 12/03/2022
5 / 5
Un accueil chaleureux, une écoute très active , une qualité des produits parfaite.
Hervé B.
Publié le 20/12/2021
5 / 5
Très bon accueil et conseils!
Aly B.
Publié le 10/04/2023
5 / 5
Mon fiancé a choisi ma bague de fiançailles dans cette boutique. Elle est magnifique! J'ai toujours le sourire quand je la regarde tellement elle est magnifique! Merci et nous avons hâte de choisir nos alliances!
Juliette A.
Publié le 18/01/2021
5 / 5
Ont pris le temps de me renseigner et ont été d’ excellent conseil, merci
Viktor Z.
Publié le 04/11/2022
5 / 5
J’ai eu l’immense plaisir de rencontrer Solen. Au delà de ses compétences absolument incroyable, notamment en matière de conseil, elle a su répondre à toutes mes attentes. Très réticent et stressé lors de mon premier rendez-vous, Solen a su capter mes demandes/besoins et à respectée toutes mes exigences. Le résultat final de la création effectuée est absolument parfait. Elle a non seulement réussi à négocier le prix de la gemme que je souhaitais mais elle a aussi bouclée le tout en un temps record. Elle a été attentive et vraiment investie. Prenant le soin de prendre de mes nouvelles et me tenir au courant de l’avancée de la création jusqu’à sa mise en main. Grâce à elle, un nouveau mariage verra le jour car nous seront tous deux munis de magnifiques bagues créées par le Joaillier du Marais. Je la remercie et vous souhaite de travailler avec elle. Son expertise est à la hauteur des promesses tenues. « L’union du Rubis et de l’Émeraude. »
Guillaume L.
Publié le 28/02/2021
5 / 5
Superbe expérience ! J'ai été reçu alors que je passais par hasard devant le showroom à la recherche d'une bague de fiançailles. Guillaume m'a reçu et a pris le temps de m'expliquer en détail leur travail et a su me conseiller la bague parfaite, un grand merci à toute l'équipe pour ce formidable travail.
Pierre C.
Publié le 01/03/2021
5 / 5
Je remercie vivement le Joaillier du Marais pour la création de ma bague de fiançailles. Patience, disponibilité, et précieux conseils... Je me suis sentie comprise. La bague est parfaitement à la hauteur de mes attentes (discrète et raffinée).
Robin L.
Publié le 01/05/2021
5 / 5
RDV pris un dimanche pour flâner un peu. Rien de précis en tête. Accueil excellent et chaleureux. Nous avons été reçus par Frédéric qui, loin de pousser à la consommation, nous a donné d'excellents conseils ! Moralité, nous y reviendrons d'ici quelques semaines pour une bague sur mesure. Vraiment merci !
Baptiste
Publié le 21/01/2023
5 / 5
Coup de cœur pour cette joaillerie. Équipe aussi professionnelle que sympathique, toujours l’écoute mais aussi très pédagogue. Une maison familiale avec du cœur et un savoir-faire historique qui se retrouve dans leurs créations. Un bonheur de travailler avec eux, encore plus de recevoir une bague de fiançailles dépassant des attentes pourtant élevées. Commande répétée pour les alliances, avec un service toujours aussi exceptionnel.
Betty B.
Publié le 18/01/2023
5 / 5
Pour mes 50 ans j’avais envie d’une belle bague. Je n’ai rien trouvé à mon goût dans les bijouteries, ou alors c’était hors de prix. Et puis j’ai eu l’idée d’en faire faire une sur mesure en recyclant les pierres de bagues que j’avais depuis l’adolescence mais ne portais plus. J’avais une idée en tête. J’ai effectué quelques crayonnés que j’ai apporté au joailler du Marais. L’accueil, le conseil et le suivi de commande ont été parfaits. Je suis ravie d’avoir une bague qui me correspond, que je peux porter facilement tous les jours et qui est unique. Je recommande vivement ce créateur !
Skyelee V.
Publié le 01/12/2021
5 / 5
Un très jolies moment pour le choix de nos alliances, Marie fût de très bon conseil et à l'écoute. Pour un délais assez court ils sont été rapides et efficaces (alliance prêtes en moins de 3 semaines). Elles sont magnifiques et pour un tarif plus que raisonnable. Merci pour votre professionnalisme.
Karim K.
Publié le 18/05/2021
5 / 5
💍 Un excellent joaillier avec un équipe très sympa et des services au top malgré le confinement. J’ai pu discuter avec une personne en visioconférence et retirer ensuite ma commande sans problèmes et dans les délais annoncés. Seul point qui m’a un peu étonné : j’ai pu retirer ma commande sans que mon identité soit vérifiée. A mon avis vous devriez vérifier systématiquement l’identité des personnes qui viennent retirer une commande car vu les montants certains pourraient être tentés de se faire passer pour d’autres...
Caroline G.
Publié le 21/11/2022
5 / 5
Je me suis rendue au Joaillier du Marais pour extraire une pierre d'une ancienne bague afin de la remettre sur un nouveau modèle à taille. Le personnel a été très avenant et professionnel surtout M. Salmon, le gérant, qui a pris le temps de me renseigner et me conseiller sur le modèle le plus en adéquation avec la pierre à sertir. Je recommande sans aucune hésitation.
Frederic F.
Publié le 20/08/2021
5 / 5
Au top depuis toujours!!! Merci le Joailler
S.H
Publié le 20/06/2023
5 / 5
Je recommande vivement cette bijouterie . J’avais une pierre précieuse que je voulais faire monter en bague , il a été réalisé exactement le modèle que j’ai choisi, le résultat est juste magnifique .
Pascal L.
Publié le 17/11/2023
5 / 5
Une préparation en douceur, une compréhension pour adapter au doigt de ma promise, toute ma reconnaissance sentimentale. C'est le cheminement surprenant et l'histoire mise en évidence, que m'a narré Solen. Cherchant la perfection, remuant ma sensibilité pour la traduire en idée, puis la façonner... Et il y a ce moment, ou votre coeur palpite puisque l'intelligence a parlé devant vos yeux. Plus qu'à savourer, puis remercier en poésie, celle qui a su vous rassurer...
Samuel T.
Publié le 29/01/2021
5 / 5
J'ai été extrêmement bien accompagné sur la réalisation de la bague sur-mesure pour ma conjointe. Je remercie particulièrement Guillaume pour son écoute et sa disponibilité lors de nos multiples échanges. Je ne peux que recommander cette joaillerie à tous ceux qui recherche une bague de qualité avec une vraie expérience client.
Natasha F.
Publié le 14/12/2021
5 / 5
Superbe expérience !
Floranne P.
Publié le 25/09/2023
5 / 5
Avec mon fiancé, nous avons poussé la porte du Joailler du Marais, à la recherche de nos futures alliances. Nous avons eu la chance d'être accueilli par Anaïs, jeune alternante passionnée avec qui nous avons créé un vrai lien et qui nous a magnifiquement accompagné dans la création personnalisé de notre commande. Nos alliances sont magnifiques, j'ai pu imaginer une alliance unique, avec des pierres de couleurs et le temps entre le passage de la commande et la réalisation à été rapide ! Le rapport qualité/prix est bon, vous avez la possibilité de régler le solde de votre commande en plusieurs fois. C'est un vrai plus pour vous aider dans votre quotidien. Nous recommandons chaleureusement ce prestataire !
Benoit
Publié le 02/08/2023
5 / 5
Très belles expériences et collaborations avec la maison Salmon Paris. De très bons professionnels qui savent vous conseiller et vous orienter selon vos besoins. Ma première expérience a été lorsque je cherchais un bijoutier pour restaurer la chevalière de mon grand-père. Elle a été mise à taille, nettoyée, redressée et polie (tarif très respectable). Depuis, je fais appel à eux à chaque fois que j'ai l'intention d'acheter un nouveau bijoux. Par exemple, pour la création de mon jonc anglais et la fabrication de nos alliances. De plus, la qualité du service après-vente est remarquable et rare dans ce genre milieu. C'est une boutique familiale, pleine de charme avec une équipe compétente et sympathique. La famille Salmon saura être à votre écoute peu importe votre projet et votre niveau d'exigence.
Becks
Publié le 07/02/2022
5 / 5
J'ai été très bien reçue pour la réparation d'une bague de famille à laquelle je tenais énormément. Ce que j'ai particulièrement apprécié ce sont toutes les explications, notamment celles concernant ce qu'il était possible de faire ou non aux vues de la spécificité de ma bague, (usure,pierre,....). Une telle honnêteté est vraiment rare de nos jours et c'est tout ce que j'attendais. J'ai donc confié ma bague en toute confiance et je ne regrette : elle est parfaite ! Je n'hésiterai pas à retourner chez le joaillier du Marais !
Romain P.
Publié le 04/07/2021
5 / 5
Beaucoup de modèles à voir, et de bon conseils très transparent.
Valérie
Publié le 28/03/2023
5 / 5
Un accueil très sympathique et agréable. Une véritable prise en compte de la demande du client. Je venais pour des réparations de bijoux et il m'a été réservé la même attention qu'à une cliente venant pour un projet d'achat ou de création de bijoux. Je recommande vivement.
Helene J.
Publié le 12/01/2021
5 / 5
Un grand merci à Guillaume qui avait accepté de prendre en compte une demande pas facile à réaliser tellement j'y tenais, car le bijoux à traiter a une valeur sentimentale incommensurable.
Hervé B.
Publié le 18/12/2021
5 / 5
Prestations et accueil exceptionnels. Du sur mesure de haute qualité à des prix justes. Prestations et accueil exceptionnels. Du sur mesure de haute qualité à des prix justes.
Julie P.
Publié le 01/02/2020
5 / 5
Nous ne sommes rendues ma copine et moi à 18h30 sans rendez-vous et on nous a très bien reçues. La conseillère était accessible, vive et efficace. Rien à redire. Nous attentons la bague avec impatience !
Amédie S.
Publié le 15/01/2021
5 / 5
Un très grand choix de bagues, pleins de jolies bagues, pas mal de personnalisation ce qui permet de réaliser un bijou a son goût. L'accueil est vraiment de haute qualité, j'ai dû y retourner plusieurs et tout les membres de l'équipe sont tous très agréables et professionnels. Le service est vraiment top. Je suis ravie !!! Merci à toute l'équipe !!
Ghania C.
Publié le 20/07/2021
5 / 5
Bague coincée au doigt ! Ils m’ont délivrée en 30 seconde et tout ça avec le sourire !! Équipe très accueillante et agréable !
CB
Publié le 15/11/2023
5 / 5
Depuis la perte d'un bijou en voyage au Sri Lanka, l'idée de refaire le pendentif à l'identique de mon épouse me travaillait.... La maison Salomon a su me proposer, avec un grand professionnalisme un projet modélisé. Le résultat est parfait et mon épouse ravie ! Merci à l'équipe et à Mr Salmon pour leur aide précieuse. CB
Nicolas G.
Publié le 14/02/2023
5 / 5
Bague magnifique et service irréprochable ! Je recommande vivement si vous voulez acheter une bague de fiançailles.
MC MC
Publié le 12/09/2023
5 / 5
Personnel très efficace, de très bons conseils et qui n’essaye pas de survendre. Prix très honnêtes, très bonne qualité et choix quasi illimité.
Clara F.
Publié le 18/04/2023
5 / 5
Très belle expérience et collaboration avec la maison Salmon à Bordeaux ! Un bijou de famille à transformer en bague et bracelet = un vrai travail d’orfèvre et de création… une réussite qui me satisfait totalement car il faut faire entière confiance en l’équipe… quand vous ne connaissez personne, ce n’est pas évident que le résultat nous plaise ! Une totale réussite 🤩😉
Elise B.
Publié le 04/08/2023
5 / 5
Accueil incroyable et personnel très professionnel. Nous n’avions pas de rendez vous de prévu, mais pourtant c’est comme si ça avait été le cas. Nous devions aller voir d’autres joailleries, mais ça n’a plus été nécessaire nous avons été conquis. Merci à vous.
Romain B.
Publié le 10/11/2022
5 / 5
Un grand merci au joaillier du marais pour la création de ma chevalière. Mention spéciale à Victoria qui a su parfaitement répondre à mes attentes et dans un délai très rapide.
Sandra C.
Publié le 21/07/2021
3 / 5
Je me suis présentée avec ma témoin.Clara fut très bien,elle a su me présenter les alliances selon mes envies,idées...malgré le professionnalisme,les prix correctes je n ai pu faire mon choix entre-deux (évidence, yula )
Elisa B.
Publié le 20/08/2022
5 / 5
Je remercie grandement toute l’équipe et particulièrement Marie pour leur gentillesse et leur accompagnement. Je suis venue avec ma famille pour une bague d’anniversaire pour mes 20ans. Elle est sublime , j’ai pu choisir la pierre centrale, une magnifique citrine. Des créations sur mesure et un professionnalisme je recommande fortement! ☺️
Louis C.
Publié le 20/01/2022
5 / 5
Merci à toute l'équipe chaleureuse et passionnée pour la personnalisation d'une bague de fiançailles à des prix très compétitifs ! Le rendu final est bluffant ! Nous reviendrons pour les alliances !
Aurore C.
Publié le 24/04/2021
5 / 5
Très bon travail !!
James S.
Publié le 21/06/2023
5 / 5
Je suis venu pour réaliser sur mesure la bague de fiançailles pour ma future femme. Avec l'aide de Marion, nous l'avons entièrement dessiné, puis choisi les pierres, pour au final avoir un résultat magnifique ! Je sur-conseille cette joaillerie, j'ai eu un super accompagnement et une bague d'un niveau au dessus de ce que j'espérais. Enorme merci à toute l'équipe !
Audrey M.
Publié le 08/02/2022
5 / 5
Très bonne expérience, j’ai eu la chance de découvrir cette marque car mon copain m’a offert un bijou personnalisé. Gros coup de cœur sur mon collier, il est à la fois simple et très classe, Merci pour tout !!
Eva C.
Publié le 28/12/2021
5 / 5
Très contents d’une belle réalisation. Merci à Guillaume et son équipe
Marco R.
Publié le 22/01/2022
5 / 5
Outstanding customer service is extremely rare nowadays and, when experienced, makes a whole world of difference. This jeweler, located in the Marais, provides a masterclass in excellence. Without having a prior appointment I was welcomed by a very attentive and extremely kind lady (Madame Muriel), who guided me perfectly through each step of the process to commission exactly what I wanted. Not for a single second was she trying to push the sale but, rather, acting like a personal advisor, she provided the kind of help I was looking for: advice from an expert who enables the customer to make his/her best choice and walk out of the place knowing that it was the right one to visit. This is the best way to do business and generate loyalty/advocacy. Superlative.
Louis A.
Publié le 20/05/2022
5 / 5
Passé chez eux pour la réparation d'une bague en argent je n'ai rien à redire. Accueil agréable, collaborateurs de bon conseil et le résultat est parfait ! C'était un plaisir.
Jane D.
Publié le 06/08/2023
5 / 5
Artisane à l'écoute. Elle et son équipe, nous ont réalisé des bagues sur mesure style moyen âge magnifiques. Un travail parfaitement réalisé et une énorme source de joie à l'aube de notre union. Je recommande vivement.
John B.
Publié le 14/10/2022
5 / 5
Joaillier rapide et efficace pour une retouche d’alliance en pleins mois d’août , j’ai pu récupérer mon alliance en moins de 10 jours . Vraiment parfait merci beaucoup !
Stefan V.
Publié le 15/08/2022
5 / 5
Un professionnalisme hors pair, une équipe que dire ,nous sommes arrivés avec notre dessin ,nous avons était très bien accueillis par une joaillerie qui a sue comprendre ce que nous souhaitons, je vous la conseille fortement elle se nomme Victoria elle nous a dessinée nos alliances pour notre plus grand bonheur et merci au géomologue ,qui lui a fait également un excellent travail pour nous proposer ,un choix de pierres magnifiques merci Dylan. J'aurai souhaité mettre 6 🌟 à le joaillier du Marais mais Google ne me le permet pas ,je recommande cette boutique et toutes ces petites mains.
Florian D.
Publié le 13/12/2021
5 / 5
Superbe bague de fiançailles, les équipes ont su répondre exactement à ma demande !
Ced S.
Publié le 15/12/2021
5 / 5
Une très belle expérience. Je remercie le personnel très agréable et très professionnel. Je recommande vivement et je le conseille à tout mon entourage.
Donovan L.
Publié le 18/08/2023
5 / 5
Je tiens à exprimer un immense remerciement à Solen, qui a réussi à me sortir d'une situation chaotique. Une femme incroyablement joyeuse, à l'écoute et qui s'est investie à 100% dans mon projet, comme si son propre succès en dépendait. En raison du manque de temps, je me suis retrouvé sans options pour l'achat d'une bague de fiançailles et la réalisation du projet qui me correspondait vraiment. Dès notre premier rendez-vous, Solen a réussi à me rassurer et à trouver des solutions à mon problème. Que ce soit en ce qui concerne le budget, mes envies ou toute autre demande, tout a été respecté sans le moindre problème. J'ai pu lui accorder ma confiance à 1000% dans ce projet, sans avoir à me soucier du manque de temps. Le résultat final est époustouflant et dépasse même ce que j'espérais réellement, malgré les deux semaines et demie de travail. Un grand merci également à la maison Salmon et à ses artisans pour leur implication et leur travail réalisé à la perfection. Je n'hésiterai pas à faire appel à vous pour toute autre demande 😉 Ma future femme est comblée, et je ne manquerai pas de remercier Solen autant de fois qu'il le faudra. Au plaisir de la revoir ! Encore une fois, merci infiniment,
Camille B.
Publié le 20/07/2022
5 / 5
Le personnel est très agréable et les futurs mariés ont l'embarras du choix pour leurs alliances. Le délai annoncé pour la fabrication des nôtres a été respecté et nous sommes pleinement satisfait de la qualité des bijoux. Il est déjà prévu que nous y retournions pour y faire graver la date de notre mariage.
Sandra C.
Publié le 23/02/2022
3 / 5
Je me suis présentée avec ma témoin.Clara fut très bien,elle a su me présenter les alliances selon mes envies,idées...malgré le professionnalisme,les prix correctes je n ai pu faire mon choix entre-deux (évidence, yula )
Bruno G.
Publié le 18/10/2022
5 / 5
Superbe bijouterie très bon produit accueil sympathique je recommande !
Martine L.
Publié le 10/08/2021
5 / 5
Voici ma petite merveille que j'ai nommée SOLEN...du non de sa créatrice. Notre choix c'est porté sur le joaillier du marais vu les très bons retour sur Google. Je remercie toute cette super équipe..a l'écoute..je conseille vivement ces créateurs.
Brendan W.
Publié le 28/08/2023
5 / 5
Je tiens à remercier tout particulièrement Manon, la merveilleuse employée de la bijouterie qui s'est surpassée pour m'aider, malgré la distance géographique. Dès l’instant où je l’ai contacté, son attitude chaleureuse et accueillante m’a donné l’impression d’être là dans le magasin. Non seulement elle a répondu rapidement, mais sa connaissance approfondie des pièces qui m'intéressait était vraiment impressionnante. Ce n'est pas tous les jours que l'on trouve quelqu'un qui peut rendre une interaction à distance aussi personnelle et agréable. Les compétences exceptionnelles de Manon en matière de service à la clientèle et sa véritable passion pour son travail sont vraiment louables. C'est une perle dans le monde du service client !
Alison I.
Publié le 22/04/2021
5 / 5
Très heureuse d’avoir trouvé cette bijouterie ! Le personnel est professionnel, souriant, agréable, réactif. Parfait, je recommande vivement ! Merci beaucoup
Alex
Publié le 15/06/2022
5 / 5
Joaillier très professionnel, bague magnifique et avec des produits d'une qualité exceptionnelles. Conseillers au petit soin. Prix du marché. Je recommande
Martine L.
Publié le 01/08/2021
5 / 5
Une belle découverte ! Une équipe sympathique, à l’écoute et chaleureuse. J’ai apprécié toutes les explications sur métaux et les pierres. Étant novice sur le sujet c’était très intéressant. Concernant la bague pour ma fiancée, elle est incroyable! Merci à Marie pour son professionnalisme.Très belle adresse je recommande vivement !
Jenny B.
Publié le 13/10/2022
5 / 5
Achat bague de fiançailles et alliances. Boutique très jolie et agréable avec l'atelier en direct. Les conseils donnés ont été parfait et le personnel très agréable, souriant et professionnel. Belle expérience merci!
Alex
Publié le 02/11/2022
5 / 5
Un travail parfait, appliqué et soigné. A l'écoute de ma demande avec un projet personnalisé à 100%. Une rapidité et réactivité sans égal ! Manon et Guillaume sont des professionnels au top. Je recommande cette joaillerie les yeux fermés ! Merci à vous !
Amélie C.
Publié le 10/02/2022
5 / 5
Un bijou à couper le souffle à un prix très correct. N'habitant pas Paris, ils m'ont envoyé ma bague au bureau de poste le plus près de chez moi. L'envoi est entièrement sécurisé. Je vous recommande vivement le joaillier du marais pour vous offrir un bijou d'exception.
Pierre-Louis L.
Publié le 11/04/2023
5 / 5
Excellent accompagnement personnalisé de la part de Mme Lataste, du choix de la pierre jusqu’à celui du corps de la bague lors du 1er RDV. J’ai également pu discuter des modalités pour offrir le bijou lors d’un voyage à l’étranger, et j’ai pu bénéficier de ses conseils avisés concernant l’utilisation ou non d’une maquette. Tres disponible également pour venir récupérer le bijou et au retour de voyage pour la gravure, la mise à taille et obtenir au final une bague de fiançailles de tres haute qualité. Je recommande à tout mon entourage, et nous reviendrons avec plaisir !
Mélissa B.
Publié le 28/10/2022
5 / 5
J'avais une idée bien précise de mon alliance de rêve. En 2 rdvs nous avions tout programmé. J'avais tellement d'appréhension en venant la voir la première fois, j'avais peur d'être déçue tant l'image était précise dans ma tête. Le Joaillier du marais a su reproduire exactement la bague de mes rêves, elle est sublime ! Si je venais à divorcer, elle changerait juste de main tant je l'aime 😂 merci mille fois à vos équipes d'avoir contribué à mon mariage rêvé !
Gabriel DF.
Publié le 10/12/2021
5 / 5
Prestations et accueil exceptionnels. Du sur mesure de haute qualité à des prix justes.
Jean-Francois C.
Publié le 10/07/2021
5 / 5
Acheté alliance et fait faire une bague. Service client top. Très bonne qualité et prix correct
Johanna F.
Publié le 08/08/2022
4 / 5
L'équipe est professionnelle, le service de qualité. J'ai trouvé mon alliance après dix milles péripéties et ai été séduite par un modèle original.Je recommande vivement.